18 agosto 2013

Bretagna terra di storia, vento e mare. Racconto per foto. Parte 2 - Finistère

I canali di Pont Aven - Paese di biscotti amato dai pittori (non per via dei biscotti)
Pointe du Raz - La fine occidentale della Francia
A Locronan - Fuori dal tempo con troppo turismo
Carantec - Vista sul Château du Taureau et l'île Louët
Cibi bretoni - Crostacei e frutti di mare

4 commenti:

  1. Peccato il granchio fosse sepolto sotto strati e strati di langostines. E peccato, inoltre, non aver fotografato il kit di dissezione +_+
    Le tue foto son sempre più belle delle mie.

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    1. Vedi che faccio bene a perdere qualche secondo per le fotografie. Comunque le tue le devo ancora vedere.

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    2. Qualche secondo??? Ti ricordo che nella cappella di Maria Antonietta in Conciergerie sei stato in posa col ditino sul tasto per scattare per 15 minuti +_+

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    3. Perchè c'era gente che perseverava ad entrare nell'inquadratura. Lo sai che non mi garba avere la gente nelle fotografie.

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