17 agosto 2013

Bretagna terra di storia, vento e mare. Racconto per foto. Parte 1 - Morbihan

Castello di Josselin - Inizio del viaggio
Porto di Locmariaquer - Durante una cena di pesce
Carnac - Allineamenti megalitici
Penisola di Quiberon - Costa selvaggia
Galette Complète - Crêpe salata bretone di grano saraceno

9 commenti:

  1. Wow... Bellissime immagini... E Gnam! Per l'ultima! ;-)

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    Risposte
    1. La Bretagna offre molto dal punto di vista paesaggistico, ma anche culinario. Chiedi pure conferma ad Evina.

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    2. S'è mangiato come non ci fosse un domani. Non ho apprezzato solo due cose: un plum cake di pesce e asparagi e le cipolle al sidro fermentato +_+

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    3. Era una terrina. Tipo quelle che hai preso in barattolo. E non era poi malaccio, anche se sapeva di poco.

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    4. Una terrina mescolata ad altra roba farinosa e sciocca.
      Meglio le moules frites.

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    5. Per natale ci si torna, prima della Tierra del Fuego. Ok?

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  2. Nostalgia canaglia... ho fatto una bellissima vacanza in Bretagna un paio d'anni fa. Il cidre fermier da solo vale la macchina a noleggio.

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