17 ottobre 2013

Prelibatezze parigine

Su una bancarella fuori da un bar in piena Île de la Cité:


10 commenti:

  1. Mi è appena venuto in mente che quelle potrebbero essere quiches al miele +_+

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    1. Io non so distinguere api da vespe e non so se le vespe siano attirate dal miele, ma se quelle sono api direi che si possa essere abbastanza certi che il miele non mancasse in quegli affarini.

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  2. Lo ammetto, vorrei essere una di quelle api/vespe...

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    1. A me invece non ispirano molto quelle tortine o qualunque cosa siano.

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  3. allora le cose nn sono cambiate negli ultimi 20anni a Parigi!!! c'erano delle bancarelle di mercato o dei negozi di alimentari con vetrinette(frigorifere?) esterne in quella piazza a cui si arrivava passando sotto gli archi che ora sono un parco venendo da boulevard diderot. c'era il solito venditore francese, con un muso che toccava il marciapiede, e una simpatia che levati! poi c'erano passeri e mosche sui formaggi

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  4. Oddio, ma è una moda contagiosa! Qui nel menù ci sono le cavallette (ho il voltastomaco solo a pensarle vive, pensate voi vederle nel piatto...)
    http://www.repubblica.it/esteri/2013/10/24/foto/cavallette_gourmet_apre_a_parigi_primo_bistrot_che_serve_insetti-69382498/?ref=fbpr#1

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    1. Solo i francesi potevano avere la perversione di trasformare gli insetti in nouvelle cuisine.

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