tag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post8963176997552235699..comments2023-03-22T11:11:00.550+01:00Comments on steal this blog: Risotto con melograno e lardons ovvero stealthisnick goes to food-bloggingstealthisnickhttp://www.blogger.com/profile/17820391399267770917noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-63567834987759728912012-12-08T22:40:37.485+01:002012-12-08T22:40:37.485+01:00Just a littleJust a littleHarley Quinnhttps://www.blogger.com/profile/00912351109997945366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-61997603883972277062012-12-08T14:15:10.829+01:002012-12-08T14:15:10.829+01:00Was that sarcasm?Was that sarcasm?stealthisnickhttps://www.blogger.com/profile/17820391399267770917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-33345570088681752352012-12-08T14:12:31.223+01:002012-12-08T14:12:31.223+01:00Il tocco di classe del coltello alla destra del pi...Il tocco di classe del coltello alla destra del piatto di riso non poteva certo sfuggire.<br /><br />Romaiolo rulez!Harley Quinnhttps://www.blogger.com/profile/00912351109997945366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-51979768037325881932012-03-16T12:06:48.021+01:002012-03-16T12:06:48.021+01:00vorrei sottolineare che l'accoppiata non è di ...vorrei sottolineare che l'accoppiata non è di mia intenzione...questo ovviamente per divincolarmi da ogni responsabilità sull'eventuale risultato...stealthisnickhttps://www.blogger.com/profile/17820391399267770917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-57907375053771452832012-03-16T12:05:46.175+01:002012-03-16T12:05:46.175+01:00grazie per la precisazione filologica, signora mae...grazie per la precisazione filologica, signora maestrastealthisnickhttps://www.blogger.com/profile/17820391399267770917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-82441043333418168292012-03-16T12:04:47.724+01:002012-03-16T12:04:47.724+01:00si tratta della nuova frontiera della cucina...olt...si tratta della nuova frontiera della cucina...oltre la nouvelle cuisine e oltre la cucina molecolare...è cucina empatica...bisogna non far pesare al riso il supremo sacrificio che fa per finire nei nostri piatti...stealthisnickhttps://www.blogger.com/profile/17820391399267770917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-24051194208623488632012-03-16T10:38:44.459+01:002012-03-16T10:38:44.459+01:00Non ho mai provato l'abbinata riso e melograno...Non ho mai provato l'abbinata riso e melograno ma ci proverò :)Giovy Malfioriuhttps://www.blogger.com/profile/13853749487094964340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-43722266088013392352012-03-16T00:34:41.293+01:002012-03-16T00:34:41.293+01:00I procedimenti della pasta in bianco mi sembrano u...I procedimenti della pasta in bianco mi sembrano un'ottima idea... Comunque i lardons, per mancanza di veri corrispettivi (a me ricorda solo la pancetta Montorsi), li chiamo semplicemente lardoni e chi si schifa si girerà, visto che la parola bellina bellina non è.<br />Un caro saluto!NêZhttps://www.blogger.com/profile/17558549731449104257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2936423077905687516.post-74426216309792654702012-03-15T21:03:52.636+01:002012-03-15T21:03:52.636+01:00Vorrei capire cosa si intende per "versare il...Vorrei capire cosa si intende per "versare il riso con nonchalance" ...Anonymousnoreply@blogger.com